Видеоанимация в программе Mandelbulb 3D

Неделю мы друг друга мучили… И вот результат


KET, отличный видеофрактал у вас получился! Прогресс очевиден! Думаю, что на YouTube вы соберете много просмотров и голосов. hands


Замечательный результат heart
Да мучения того стоили!
Великолепно!


Natalka, faza, огромное вам спасибо!
По поводу YouTube… там много анологичных работ и гораздо лучше… так что, думаю, большого успеха это видео там иметь не будет…
Я выставила это видео на Я.ру в нескольких Клубах и в одном меня «щёлкнули по носу» … дескать не авторская это работа… музыку ведь не я написала… Вот теперь и думаю, имею ли я право называть подобные видео авторскими… Может поможете мне разобраться…


KET, конечно, то что музыка не авторская в клубах Я.ru могли бы и не выпендриваться smile Они сами не могут сделать ничего подобного, вот и стараются насолить. Только так я могу расценивать их действия. У меня тоже бывают подобные ситуации. Не может человек одновременно и владеть графикой, и быть музыкантом..
Главный цензор — это сам YouTube, к его мнению нужно действительно прислушиваться. Это авторитетный сайт. Если вам пришло предупреждение о том, что видеоролик нарушает чьё-то авторское право, то он может налагать на ваш ролик определенные санкции:

  • Запрет показа ролика в некоторых странах,
  • Чрезмерная реклама при трансляции ролика,
  • Вырезание музыки из видео (в этом случае видео будет транслироваться без звука),
  • Удаление видео с YouTube,
  • Вплоть до блокировки аккаунта.

Чаще для пользователей, которые не часто нарушают авторское право применяется первая санкция. У меня тоже около 3 роликов попадают под эту статью. Это вовсе не значит, что для остальных видео я пишу музыку сама biggrin .

Есть один выход, который позволяет наложить музыку на видео, не нарушая авторского права — это звукозамена на самом сервисе YouTube. Я уже писала урок на тему замена звука видео на YouTube.
На форуме есть видеоурок замена звука на YouTube.
Попробуй выбрать музыку, предложенную на YouTube, тогда смело можешь аргументировать в клубах Я.ru и не только.

YouTube сотрудничает с авторами музыки и транслирует ссылку на их альбомы у тех, кто использует мелодии авторов в своих роликах. Как это выглядит можешь посмотреть в моём канале.


Я как раз и накладывала музыку на YouTube…. тому молодому человеку который «щёлкнул меня по носу» я всё разъяснила…. надеюсь доходчиво… biggrin


Тогда никаких претензий вообще не должно было возникнуть wink


Не слушай никого, KET, зато видео отличное.


faza, Natalka, спасибо за поддержку!


Спасибо! Теперь у меня есть защитники… biggrin

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector
Яндекс.Метрика