Поздравляю всех с наступившим Новым 2012 годом!
И в качестве новогоднего подарка хочу познакомить вас с ещё одной интересной программкой Incendia.
Для начала я покажу несколько своих работ, и если эта программка покажется вам интересной, то начнём более детальный разговор про интерфейс и уроки.
Сразу хочу сказать, что эти работы, достаточно, простые… Итак, смотрим:
Вот такой очаровательный кустик у меня получился
А это уже заснеженные горы
А это уже больше похоже на какой-то фантастический пейзаж… Возможно где-то есть планета с таким пейзажем
Спасибо, KET. Поздравляю тебя с новогодними праздниками! Работы — супер, кустик — загляденье. Программу скачал, пытаюсь разобраться
Попробовал разобраться в интерфейсе программы — не такая уж это простая задача. Здесь все по-другому, не так как в других программах по фракталам. Особенно не получилось разукрасить фрактал. Он так и остался черно-белым. Не буду пока просить о помощи, сначала почитаю остальные уроки, может на практике окажется все просто.
faza, рада тебя видеть!
Да-да, ссылку видел, спасибо. Насчет превью потом до меня уже дошло Действительно помогло. Буду изучать. Результаты красивые в примерах, думаю, программа достойная, нужно изучать!
Если есть желание, то конечно нужно изучать… У меня сейчас по этой программе, можно сказать, второе дыхание открылось. Одна проблема, компьютер у меня слабенький, редренятся картинки долго…
Постараюсь новенькие уроки сделать, когда время будет, а пока осваивай то что есть…
Хорошо, мне пока и этого хватит. Благо — времени теперь много можно изучать фракталы
Это хорошо что времени много… у меня его наоборот в праздничные дни меньше чем обычно…
Спасибо, KET, за поздравления! Присоединяюсь и поздравляю всех участником форума с новогодними праздниками! Здоровья, счастья, любви!
P.S. Анимированная фрактальная снежинка найдена в сети.
Не так давно я тоже начала изучать Incendia. Пока не могу похвастаться результатами
Natalka, какую красивую снежинку ты нашла! Загляденье!
И с нетерпением жду ваших фракталов.
Привет, KET, ты как всегда радуешь замечательными фракталами, а у меня не клеится. Катастрофически некогда ((
Ну ничего, будет когда-нибудь время и ты нас порадуешь своими работами…
Очень хочется порадовать вас, дорогие мои, новыми работами… Но, пока ничего супер интересного у меня нет… Вот откопала кое-что…
Эта работа ассоциируется у меня с бобслеем…
А вот это крыло ангела…. но почему-то только одно…
В небесах
Пока это всё… Но,думаю, что скоро будет что-то новенькое, если у вас, конечно, будет желание смотреть….
Фантастические работы. Что-то космическое..
Да… в Инсендии, как правило получается что-то фантастическое… Вот, например, такой город будущего (правда, кто-то говорит что это больше похоже на мороженное… ну у каждого свои ассоциации )
или вот такая летающая тарелка
Новые работы в Инсендии. Вот такое летнее настроение
Обсерватория
Город где-то в небесах, уж не знаю кто в нём может жить
Ну и в завершении спиралька
Привет, KET. Я поражаюсь твоим успехам. Твои фракталы имеют законченный вид. Здорово!
Natalka, спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось!
Импорт Инсендии в Брайс
Похоже на мистический город из фантастики…
С наступающим Новым годом всех!!! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно скачать инсендию, в связи с потерей старого компа, потеряла все программы, а на официальный сайт не зайти, к сожалению(((
Мариш@, создала специальную тему Скачать Incendia