Эксперимент — возможен ли заработок на qcomments

Мой отзыв о бирже Qcomment

Оглавление:

  1. Как сдать экзамен в Qcomment
  2. Система рейтингов
  3. Как работать в Qcomment
  4. Как быстро повысить рейтинг
  5. Итоги

Экзамен qcomment

Сдача экзамена позволит вам повысить рейтинг с 0 до 1. Внимание! У вас имеется только одна попытка! Прежде всего нужно привязать кошелек, изменить кошелек в настройках больше не получится, поэтому сразу прикрепляйте действительный, а лучше Яндекс Деньги. Вебмани можно будет ввести позже, после прохождения экзамена. Экзамен в Qcomment заключается в написании отзыва на товар.

Как сдать экзамен:

  • Пишите простыми фразами. Это позволит вам ясно выразить свои мысли и допустить меньше ошибок.
  • Перед отправкой работы проверьте на уникальность (например, в программах Адвего или etxt) и на грамотность — в Ворде.

У меня экзамен проверяли в течении 2 суток. На почту приходит уведомление о результатах экзамена. После успешной сдачи экзамена я приступила к выполнению заданий. Задания более дешевые можно выполнять и с нулевым рейтингом, однако это «мартышкин труд». Если вы не прошли экзамен, то лучше бросьте эту затею и заведите себе новый аккаунт на qcomment и снова попробуйте сдать экзамен.

Система рейтингов Qcomment

В Qcomment существует собственная система рангов, в зависимости от которой находиться ваш доход. Авторам более высокого ранга доступны более дорогие задания.

Эксперимент - возможен ли заработок на qcomments

Как работать на бирже Qcomment

разу расскажу про возможные ошибки. В Qcomment любят живые аккаунты с человеческим лицом, большим количеством подписок и не заспамленные.Этого всего можно быстро добиться следующими путями:

  •  Вы можете накрутить лайки, подписчиков в социальные сети.
  • Настройка автопостинга в твиттер и другие социальные сети (например, vk).

Как быстро поднять рейтинг в Qcomment

Заходите на биржу каждый день, выполняйте самые «жирные» задания — комментирование. За эти задания больше платят + идет хороший прирост рейтинга. За 0 и 1 ранг несправедливо мало платят, но требования высокие.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector
Яндекс.Метрика